Celtics 86 x 92 Pistons

Camisas de times da NBA em promoção!

O Boston Celtics perdeu ontem (20/01) sua terceira partida consecutiva, dessa vez em Detroit, para o Detroit Pistons por 92×86.

Boston Celtics e Detroit Pistons se enfrentaram pela primeira vez na temporada, e confirmando a má fase do time de Massachusetts, o time de Detroit venceu o Celtics, em casa.

Assim como no jogo contra o Dallas, o Celtics começou mandando no jogo e venceu o primeiro quarto por 30×21, veio o segundo quarto e o time Green continuou bem na partida, mesmo que quando na volta para o intervalo do primeiro para o segundo periodos, Doc Rivers colocou 5 reservas de uma vez só no inicio do segundo quarto, vitória de Detroit por 27×26, mesmo assim o Celtics foi para o intervalo com 8 pontos de vantagem, 56×48. Novamente como aconteceu contra o Dallas, o Celtics voltou muito mal, com péssima atuação de Ray Allen e Perkins ofensivamente. O Celtics marcou ridículos 13 pontos no terceiro periodo e viu o Detroit passar à frente pela primeira vez ainda nessa quarto, à 5 min do fim do mesmo, final do período o jogo estava empatado, 69×69, parcial 21×13. Veio o quarto e último período e o time Green continuou a errar demais no ataque e perdeu o período onde também marcou ridículos 17 pontos, 23×17 para o Pistons e vitória em 92×86.

Uma mostra que o Celtics “entregou” o jogo, foi que houve somente 5 trocas na liderança e somente 4 empates, onde a maioria aconteceu quando o Detroit empatou o jogo, quando assumiu a liderança de vez não deixou mais cair de suas mãos, coisa que o Boston anda fazendo todo jogo. Notem que a soma de pontos do Boston Celtics do terceiro e quarto períodos são os pontos do primeiro quarto do time, mostra de como o time foi péssimo no ataque no segundo tempo.

Destaque do jogo e cestinha da partida foi Rodney Stuckey do Pistons com 27 pontos e Charlie Villanueva com 19 pontos. Pelo lado celta o melhor jogador foi Rondo, com 21 pontos, Pierce também anotou 21 pontos, porém 19 deles no primeiro tempo e ridículos 2 no segundo tempo. Sheed contribuiu com mais 16 em sua volta a Detroit e Ray Allen decepcionou novamente, 8 pontos, assim como Perkins.