Celtics 94 x 82 Hornets

Camisas do Boston Celtics com desconto

Em um jogo equilibrado no primeiro tempo (39 x 40), Celtics controla segundo tempo e ganha a 22ª partida na temporada, em 24 jogos, para consolidar-se cada vez mais como o melhor inicio de temporada da franquia e também a maior sequência de vitórias desde 85/86, está foi a 14ª em sequência.

Paul Pierce foi o maior destaque da equipe verde, marcando 29 pontos e distribuindo 6 assistências, além de pegar 6 rebotes. Kevin Garnet (19 pontos + 10 rebotes) também fez uma excelente partida.

Os jogadores do banco fizeram 19 pontos e ajudaram com uma defesa muito sólida nos 3ª e 4ª quartos.

Pelo lado do Hornets ( 12- 7 ), Chris Paul com 20 pontos e 14 assistência foi o grande destaque. Volta à quadra no domingo, contra o Raptors no Canadá.

Já a equipe do Celtics volta a quadra apenas na segunda feira, para receber o Jazz, no TD BankNorth Garden, e colocará a prova sua invencibilidade de 14 jogos.

Por: Brenno Bisetto.