Visite nossas Redes Sociais
Curta e siga nossas redes para ter acesso a conteúdos exclusivos, além de manter-se sempre atualizado sobre novos artigos no site.

Knicks 100 X 88 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

Com uma péssima atuação da defesa o Boston Celtics sofre sua sexta derrota na temporada, fora de seus domínios para o New York Knicks por 100 X 88.

O destaque da partida foi o ala do Knicks Wilson Chandler que marcou 31 pontos (15 deles no 3° quarto), sua melhor marca na carreira. Chandler também pegou 8 rebotes. David Lee anotou um Duplo-Duplo (dois digitos em dois fundamentos), Lee terminou a partida com 14 pontos e 14 rebotes. Chris Duhon marcou 12 pontos, pegou 3 rebotes e distribuiu 5 assistências. O suplente Al Harrington converteu 30 pontos e pegou 7 rebotes.

Pelo Celtics o destaque foi Paul Pierce que terminou a partida com 31 pontos, 7 rebotes e 4 assistências. Ray Allen converteu 16 pontos e pegou 4 rebotes. Ray Ray e “The Truth” foram os únicos jogadores Celtas a alcançarem digitos duplos em pontuação. KG pegou 9 rebotes e anotou apenas 6 pontos. Rondo distribuiu 3 assistências, pegou 4 rebotes e converteu míseros 3 pontos.

A equipe de Nova York vinha de 8 derrotas consecutivas na temporada. O time da Big Apple não vencia o Celtics jogando no Madison Square Garden há 6 jogos. A última vitória conquistada pelo Knicks jogando em casa contra o Boston Celtics foi no dia 23 de março de 2005.

A partida começou com o Knicks na liderança do placar empurrado por sua torcida. Mas no fim do período a equipe Celta encostou no placar. O 1° quarto terminou com a vitória do time da Big Apple por 25 X 24.

No segundo quarto o time Green teve uma grande atuação, vencendo-o por 29 X 25. Paul Pierce marcou 15 de seus 31 pontos no período. Ray Ray 12 de seus 16. O Celtics foi para o intervalo vencendo por 53 X 50.

O terceiro quarto foi decisivo para o resultado da partida. No meio do período quando o time Celta vencia por 2 pontos de diferença, o ala do Knicks Wilson Chandler marcou uma cesta de 3 pontos. Logo após converter a cesta Chandler sofreu uma falta de Kevin Garnett, o ala anotou os 3 lances livres, para dar uma liderança de 66 X 60 para o time de Nova York na partida, com 6:39 para o fim do quarto. Com mais uma cesta de três, dessa vez convertida por Harrington, o Knicks alcançou uma diferença de 11 pontos na liderança do placar. A defesa da equipe Celta não teve uma boa atuação no período e o ataque não conseguia pontuar como antes. No fim do quarto o Celtics havia sofrido 28 pontos e marcado apenas 15. O Knicks vencia a partida por 78 X 68. O ala do Knicks Wilson Chandler converteu 15 dos seus 31 pontos nesse quarto.

O último período foi mais equilibrado que o terceiro. O Knicks administrava a vantagem que havia conquistado no 3° quarto. A equipe Celta tentava encostar no placar. A diferença chegou a cair para 5 pontos, mas a defesa Green não conseguiu segurar o ataque do Knicks, que marcava muitos pontos. O ataque Celta depois de encostar no placar, não teve boa atuação no final da partida, errando muitos arremeços.  Isso acabou ajudando a equipe da Big Apple, que conseguiu recuperar a diferença na liderança do placar que havia conquistado no terceiro quarto. A confirmação da vitória do Knicks veio com uma jogada do melhor jogador da partida, o ala Wilson Chandler. Ele deu um passe para David Lee, que converteu o arremesso e acabou sofrendo uma falta na jogada. Lee anotou o lance livre. O time de NY agora vencia por 98 X 86 com mais 2:11 para serem jogados. No fim da partida o Celtics não conseguia converter seus arremeços, Ray Ray tentou uma bola de três, que acabou batendo no aro. O Knicks quando tinha a posse da bola deixava o tempo correr, administrando o jogo. O Celtics acabou perdendo a partida por 100 x 88.

Depois da partida contra o Lakers a equipe Celta não conseguiu recuperar o bom basketball. Nos último 6 jogos o time Green perdeu 4, todos fora de seus domínios.

O Celtics volta a jogar na próxima terça (06/01) fora de casa contra o Charlotte Bobcats. O Knicks enfrenta o Thunder em Oklahoma.

Por: Flávio Di Donato Catandi