76ers 109 x 98 Celtics

Loja de camisas da NBA

Na noite de quinta-feira(09) o Boston Celtics visitou o Philadelphia 76ers no Wells Fargo Center e mais uma vez foi derrotado pelo rival. Com um jogo instável e muitos ‘turnovers’ a equipe celta não foi capaz de segurar a vantagem que abriu durante o jogo e acabou derrotada, mesmo com a equipe rival desfalcada de Joel Embiid.

No primeiro período de jogo o ataque celta, rodou bem a bola, achando os melhorres jogadores em condição de finalizar a jogada. Kemba Walker começou muito bem a partida marcando treze pontos em dez minutos no primeiro período. A defesa até então fazia um bom trabalho contra o ataque do 76ers. A equipe celta terminou o período fazendo 16 a 4 na equipe do 76ers. Placar final do período 26 x 35.

No segundo período de jogo a equipe da casa igualou o confronto, que foi muito parelho. Com Josh Richardson pegando o protagonismo pelo lado dos 76ers a equipe começou o período cortando parte da vantagem celta. Pelo lado celta Smart e Kanter apareciam bem para manter a equipe visitante em vantagem, uma vantagem que desmoronou no fim do período quando o 76ers fez 12 a 0, deixando o Celtics com apenas três pontos de vantagem. Nos instantes finais do período Hayward e Theis ainda conseguiram deixar o Celtics com sete pontos de vantagem. Placar do intervalo 48 x 55.

No terceiro período de jogo o ataque celta estagnou, cometeu muitos erros permitindo logo no início do período um 11 a 2 para a equipe do 76ers, deixando a equipe da casa em vantagem. A equipe da casa seguiu na frente até Walker e Tatum encaixarem bons arremessos de três para nos colocar de volta na vantagem do placar, com Smart vindo bem do banco, a equipe celta apesar das dificuldades ainda conseguiu terminar o período com três pontos de vantagem. Placar do período 77 x 80

No quarto período os times iniciaram trocando cestas e mantendo o placar próximo. O 76ers liderados por Josh Richardson e Tobias Harris começaram a abrir vantagem, mesmo com Ben Simmons no banco. Smart mantinha o Celtics no jogo, mas os ‘turnovers’ complicavam a equipe visitante. Jaylen Brown que é um importante jogador na rotação celta não fazia um bom jogo, e depois de tomar 9 a 0 no período o Celtics não se recuperou mais. Placar final 109 x 98.

Com uma partida instável o Celtics não foi capaz de manter a vantagem no placar até o final do jogo. Com uma partida discreta de Tatum e Brown a equipe visitante acabou tomando a virada no ultimo período de jogo. O destaque positivo fica para Kemba Walker com vinte e seis pontos e para Marcus Smart com vinte e quatro pontos. A equipe volta a jogar sábado(11) às 21h de Brasília no TD Garden.

Apesar do desfalque de Joel Embiid a equipe do 76ers foi capaz de se recuperar no jogo e sair com uma vitória sobre o rival. Destaque para Josh Richardson com vinte e nove pontos. A equipe volta a jogar sábado(11) às 22h30 horário de Brasília em Dallas contra o Mavericks.