76ers 109 x 112 Celtics

Camisas de times da NBA em promoção!

Na noite de quarta(12) o Boston Celtics visitou o novo Philadelphia 76ers (agora com Tobias Harris) em busca de uma recuperação, depois de duas duras derrotas. Mesmo sem Baynes e Irving, a equipe celta fez grande partida, e saiu vitoriosa diante de um forte adversário na conferência.

No primeiro período a equipe celta fez uma forte defesa e conseguiu segurar as principais armas da equipe adversária. Horford e Morris comandaram o ataque da equipe que em um jogo equilibrado conseguiu sair na frente. Placar do período 28 x 23.

No segundo período o jogo seguiu equilibrado, porém a equipe do Sixers começou a acertar mais arremessos, principalmente do perímetro. Horford seguia em grande noite, segurando Embiid a apenas oito pontos nesses primeiros dois períodos, e contribuindo com treze pontos para a equipe celta. Hayward também fazia grande jogo, trazendo uma boa contribuição do banco. Ao final do período o Boston Celtics, se aproveitando de seu bom momento defensivo no jogo, abriu uma pequena vantagem. Placar do intervalo 52 x 46.

O começo do terceiro período não foi nada bom para a equipe celta. Logo de início os Sixers abriram nove a zero no período de forma que a equipe da casa tomou a liderança do placar. Os arremessos de três de Redick começaram a cair e as infiltrações de Simmons estavam dando certo, preocupando a torcida visitante no início desse período. Porém a equipe celta despertou, a partir de uma linda jogada de Tatum que não teve pena do aro e deu uma bela cravada. Hayward seguia sendo uma de nossas principais armas ofensivas. Placar do período 77 x 74.

No ultimo período os ataques foram superiores as defesas e os times passaram a trocar pontos constantemente. Algumas escolhas ruins na parte ofensiva por parte da equipe celta ocasionaram algumas trocas de liderança no placar. Embiid e Simmons eram as principais armas da equipe da casa no período final, mas Hayward em uma ótima noite do perímetro nos manteve a frente no placar. Com uma forte defesa no final, principalmente de Horford em Embiid, a equipe celta segurou a vantagem para conquistar uma importante vitória, fora de casa e contra um forte adversário. Placar final 112 x 109.

A equipe celta, depois de decepcionar nas últimas duas partidas, fez  uma ótima partida fora de casa contra um dos melhores times da conferência. Importante citar também o otimismo que nos trás as ótimas atuações de Horford e Hayward e de como em boa parte do jogo o time defendeu bem, principalmente como dificultou o jogo de um dos melhores jogadores da equipe adversária(Embiid). A equipe volta a jogar nessa quinta(13) às 22h30, horário de Brasília, no Garden contra o Detroit Pistons.

Já o Sixers, vai até New York, enfrentar os Knicks, às 22h30 horário de Brasília.