Celtics 149 x 115 Nets

Camisas de times da NBA em promoção!

Na noite de quarta(5) o Boston Celtics enfrentou o Brooklyn Nets no ginásio The Arena (Walt Disney World Resort, FL) e saiu com uma fácil vitória. Com uma forte defesa durante boa parte do jogo a equipe celta abriu vantagem a partir do segundo período de jogo e disparou não dando qualquer chance a equipe adversária de recuperação. Destaque para a boa contribuição do banco celta e para Jaylen Brown.

No primeiro período o jogo iniciou de forma equilibrada. A equipe do Nets conseguia sucesso ofensivo se apoiando em Joe Harris e Caris LeVert, o que ocasionou um pedido de tempo cedo por parte de Brad Stevens, o fato de Jayson Tatum alcançar rapidamente 3 faltas no primeiro período também colaborou. Stevens começou a usar o banco celta cedo na partida, mas por incrível que pareça, funcionou. A defesa voltou melhor após o pedido de tempo e causou problemas para o ataque do Nets e a equipe celta saiu em vantagem. Placar do período 34 x 25.

O início do segundo período foi muito bom para o Celtics. Logo de início Gordon Hayward adicionou 5 pontos para a equipe celta, enquanto a defesa seguia sufocando a equipe do Nets que parecia não ter resposta. Robert Williams III veio bem do banco e adicionou poder ofensivo ao garrafão celta, além de um bom auxilio na defesa, além dele, Brad Wanamaker e Kanter entraram bem na partida. Perto da metade do período Jaylen Brown voltou do banco bem descansado e começou a orquestrar o ataque celta, sendo fatal principalmente da linha dos três pontos. Placar do intervalo 71 x 52.

No terceiro período a coisa desgarrou ainda mais. Jaylen Brown seguia bem na partida, a defesa seguia fazendo um bom trabalho, nosso banco principalmente com Wanamaker e Robert Williams III seguia com uma boa contribuição e para sacramentar Jayson Tatum veio do banco após um longo descanso e marcou 14 pontos no terceiro período. A equipe do Nets permaneceu sem resposta. Placar do período 106 x 77.

O quarto período não trouxe nenhuma emoção. A equipe do Nets fez uso de grande parte de seu banco, assim como o Celtics aproveitou para dar uma boa minutagem aos seus reservas, a equipe celta apenas controlou o quarto período para alcançar uma tranquila vitória. Placar final 149 x 115.

A equipe celta não encontrou grande resistência por parte do Nets, apesar de um primeiro período mais equilibrado a equipe dominou completamente o jogo a partir do segundo período, se dando ao luxo de jogar boa parte do jogo sem Tatum e até sem Brown, dois de seus principais jogadores. Podemos incluir Kemba Walker também, que foi poupado dessa partida. O destaque positivo fica para Brown como 21 pontos apesar de ter jogado apenas 23min57s e também para o nosso banco que trouxe uma boa contribuição. O Boston Celtics volta a jogar sexta(7) às 22h horário de Brasília contra o Toronto Raptors.

A equipe do Nets que vinha embalada por uma vitória sobre o Milwaukee Bucks acabou decepcionando e não jogou bem. A equipe ficou presa na defesa celta e não teve resposta nem para sair da forte marcação e nem para responder do outro lado da quadra, para piorar a equipe teve muita dificuldade em marcar o jogo de perímetro do Celtics. O Brooklyn Nets volta a jogar sexta(7) às 18h horário de Brasília contra o Sacramento Kings.