Visite nossas Redes Sociais
Curta e siga nossas redes para ter acesso a conteúdos exclusivos, além de manter-se sempre atualizado sobre novos artigos no site.

Celtics 92 x 79 Sixers

Camisas do Boston Celtics com desconto

Jogando pela segunda vez na sequência contra o Sixers, Celtics dá o troco e derrota o time da Philadelphia.

Liderado por Kevin Garnett, que marcou 19 pontos, o Boston Celtics levou a melhor no back-to-back sobre o Philadelphia 76ers e venceu o segundo jogo por 92×79. Essa foi a 11ª vitória da franquia em 20 partidas, a mesma campanha do seu rival em 2012-13.

Diferentemente da partida de ontem, que foi bastante equilibrada, hoje o Celtics dominou completamente a situação, impondo uma defesa sufocante que permitiu que o Sixers marcasse apenas 28 pontos em todo o primeiro tempo.

Após esboçar uma reação no terceiro quarto, quando marcou 13 pontos seguidos, o Sixers não conseguiu mais encostar no Celtics – de fato, o Sixers não ficou à frente no placar em nenhum momento do jogo.