Celtics 109 x 110 Lakers

Camisas do Boston Celtics com desconto

No segundo jogo da temporada entre os dois times mais tradicionais da NBA e os atuais Campeões vs Vice-Campeões, a equipe celta mais uma vez levou a pior.

O jogo teve todos os ingredientes que o maior clássico do basquete mundial precisa.

Bate bocas, provocações, viradas de placar, heróis , vilões e Prorrogação.

Após perder o primeiro quarto por 23×20 a equipe verde voltou melhor no segundo quarto e reverteu o placar nos segundo finais, indo para o intervalo com 1 ponto de vantagem.

O destaque da equipe Celta neste quarto foi mais uma vez Eddie House, que vem fazendo grandes apresentações vindo do banco de reservas.

O baixinho de sangue latino apesar de não ter feitos números estrondosos, foi fundamental para a reação, dando animo e garra para a equipe.

O segundo tempo tempo veio e o equilibro entra as equipes continuava o mesmo, tanto na parte positiva quanto na negativa.

As duas equipes cometiam muitos erros.

O Celtics errava muitos passes e dava chances aos contra ataques , e o Lakers desperdiçava muitos lances livres.

Mesmo com tantos erros a equipe celta conseguiu ampliar o placar e chegou ao ultimo quarto com 4 pontos de vantagem.

Mas no ultimo quarto um fato que decidiria a partida aconteceu. Garnett foi eliminado por faltas, em um lance equivocado da arbitragem.

Deste momento em diante o setor defensivo celta teve uma baixa tremenda, pois não contava com seu principal defensor e tinha o armador Rajon Rondo também pendurado.

O Lakers virou o placar nos segundos finais , mas mesmo assim o Celtics teve a chance da vitória que foi desperdiçada em um lance livre perdido por Paul Pierce a 16 segundos do final.

Com o empate no placar o jogo foi para a prorrogação.

O Celtics mesmo desfalcado e com jogador pendurado segurou o placar e mais uma vez teve a chance da vitória.

Faltando 6 segundos e perdendo por um ponto a equipe verde tinha a posse de bola.

Porém Doc Rivers mais uma vez não soube armar uma jogada ofensiva para o time nos segundos finais e a bola acabou indo para Glen Davis em noite deprimente se enrolar com a bola e fazer um passe espremido para Ray Allen tentar o arremesso, que foi bloqueado por Gasol, dando a vitória ao time de Los Angeles.

Esperamos que o time não apresente a mesma queda que teve quando foi batido pelo mesmo Lakers no ultimo confronto.

Esperamos também que o técnico Doc Rivers reveja seus conceitos e que se não pode ajudar a equipe, pelo menos não a atrapalhe, mantendo em quadra jogadores em péssimo dia, enquanto jogadores que faziam ótimas partidas como House e Leon Powe, esquentam banco.