Celtics 113 x 99 Nuggets

Loja de camisas da NBA

Boston Celtics e Denver Nuggets se enfrentaram ontem no TD Garden e quem venceu foi o time da casa por 113×99.

Jogando um basquete de alto nível o Boston Celtics venceu com autoridade o Denver Nuggets, com ótimas atuações de Pierce, Rondo, KG, e Allen’s, o time de massashusetts não deu chances ao time do colorado.

O primeiro período foi equilibrado do começo ao fim, com o time Celta abrindo 3 pontos no fimzinho e vencendo o período por 30×27. O segundo quarto não foi diferente, muito equilibrio e um bom jogo de basquete, novamente no fim do período o time greem abriu vantagem e venceu por 31×24 e foi para o intervalo com 61×51 à seu favor. No terceiro período o time celta chegou à abrir 21 pontos de vantagem na liderança, mas num descuido da equipe, o Denver encostou no placar ao vencer o período por 29×26 e ficar somente 7 pontos atrás no marcador. No início do último período o time celta, com uma bola de 3 de Nate e uma bandeja de Allen abriu novamente dois digitos na liderança e não largou mais até o fim. Final de partida, Boston Celtics 113 x 99 Denver Nuggets.

O cestinha da partida foi  Carmelo Anthony com 32 pontos, JR Smith anotou mais 21 pontos para o time da casa, Arron Afflalo anotou 13 tentos e Chauncey Billups com 12 pontos foram os melhores do Nuggets.

Pelo lado Celta destaque para Paul Pierce com 27 pontos, Kevin Garnett anotou 20 pontos e pegou 10 rebotes, Rajon Rondo anotou 11 pontos, pegou 11 rebotes e distribuiu 15 assistências, Ray Allen deixou 16 pontos e Kendrick Perkins 7 pontos e 5 rebotes em apenas 22 minutos. Tony Allen liderou o banco celta com 13 pontos, Nate Robinson anotou mais 8 pontos, Michael Finley anotou 7, Sheed e Davis anotaram 2 cada e fecharam o placar celta.

Além da energia empregada no jogo, os rebotes foram fundamentais, 45 para o Boston, sendo 17 deles no ataque, contra 36 do Denver, sendo 8 deles no ataque, o time celta teve 23 segunda chances de pontuar e anotou 58 pontos do garrafão.

O Boston Celtics volta à jogar nessa sexta-feria (26/03) às 20:30hs horário de Brasília contra o Sacramento Kings, no seu segundo jogo em casa de uma sequência de 6 partidas.