Mavs 93 X 102 Celtics

Loja de camisas da NBA

Buscando sua quarta vitória consecutiva e a segunda fora de casa, o Boston Celtics foi enfrentar o Dallas Mavericks em Dallas e saiu vencedor por 102 x 93.

Voltando a jogar bem e a mostrar um bom jogo coletivo, com boas jogadas e boa organização, o Boston Celtics conseguiu vencer o Dallas Mavericks em sua casa, num ótimo jogo em noite inspirada de Paul Pierce e Rajon Rondo.

O jogo foi todo equilibrado, mas o primeiro período doi do time visitante que venceu o período por 30×24. No segundo período o ataque celta perdeu pouco da sua força e viu o Dallas vencer o período por 23×18 e diminuir a diferenca para somente um ponto no intervalo, 48×47 no placar à favor do Boston Celtics. O terceiro período manteve o equilíbrio da partida até o seu fim, onde a parcial parcava 25×25 e os times foram para o último período separados por somente um ponto. Com otimo jogo defensivo no ultimo período após estar perdendo por 82×75 com pouco mais de 8 minutos para o fim o time celta fez uma corrida de 15-6 e virou o jogo para 90×88 à seu favor, entao o time de Boston abriu 99×93 com pouco mais de 1 minuto do fim, o Dallas nao marcou nenhum ponto de quadra nos ultimos 3 minutos, assim o Celtics venceu o período por 29×21. Final de partida Boston Celtics 102 x 93 Dallas Mavericks.

Destaque do jogo e cestinha da partida foi novamente o capitão Celta Paul Pierce com 29 pontos, Rajon Rondo anotou 20 pontos e pegou 10 rebotes, além de 5 assistências, Ray Allen contribuiu com mais 21 pontos, Kendrick Perkins deixou 11 pontos e seis rebotes, Kevin Garnett anotou somente 8 pontos, porém pegou 9 rebotes e roubou 5 bolas, seu recorde na temporada. O banco do Celtics foi mais discreto ainda do que foi contra o Rockets, com somente 13 pontos, Glen Davis foi o melhor reserva com 7 pontos e 4 rebotes, Rasheed Wallace, Nate Robinson e Michael Finley anotaram somente 2 pontos cada.

Pelo lado do Dallas Mavericks, o destaque como sempre foi Dirk Nowitzki com 28 pontos, Jason Terry anotou 18 pontos, Shawn Marion anotou 16 tentos, e Jason Kidd com 11 foram os melhores do Mavs.

O Boston Celtics volta à jogar amanhã (22/03) contra o Utah Jazz em Salt Lake City às 22:00hs, horário de Brasília.