Knicks 101 X 104 Celtics

Loja de camisas da NBA

O Boston Celtics venceu sua quarta partida em cinco jogos da pre-temporada ao passar pelo New York Knicks no Madson Square Garden, ontem, pelo placar de 104 x 101.

Boston Celtics e New York Knicks se enfrentaram no Madison Square Garden, em Nova Iorque, e fizeram uma partida muito parelha. Os visitantes contaram com um arremesso de Paul Pierce nos segundos finais para garantirem a vitória por 104 a 101.

Lesionado no quadril, Shaquille O’neal não jogou. Quem assumiu o posto de pivô titular na equipe comandada por Doc Rivers foi outro veterano recém contratado: Jermaine O’neal, que fez seis faltas em 20 minutos que esteve em quadra e anotou seis pontos.

Mesmo derrotado, o New York teve o cestinha do confronto. Com nove arremessos de quadra convertidos em 13 tentados, o ala-pivô Amaré Stoudemire fez 30 pontos. Pegou ainda cinco rebotes. KG foi expulso de quadra após duas faltas técnicas no segundo período da partida.

Após uma cesta de três de Raymond Felton no último segundo do terceiro quarto, o Knicks tinha cinco pontos (82 a 77) de liderança. Mas o Boston empatou o jogo em 90 pontos com pouco mais de seis minutos por jogar, depois de um tiro longo de Ray Allen.

A partir daí, o resultado seguiu indefinido até o desfecho do duelo, com os dois times bem próximos. O placar estava empatado em 101 pontos a oito segundos do fim. Foi quando Paul Pierce acertou um arremesso que deixou os visitantes com dois pontos de superioridade. O New York ainda teve uma última chance para sair de quadra vitorioso, mas o arremesso de três do canadense Andy Rautins foi bloqueado por Rajon Rondo.

A bola sobrou para Pierce, que sofreu a falta e foi para a linha do lance livre. Ele errou o primeiro arremesso, mas acertou o segundo e colocou números finais no marcador

Pierce terminou o jogo com 20 pontos e nove rebotes. Quem também teve boa participação no triunfo do Boston foi o ala-armador Ray Allen, que acertou quatro bolas de três pontos em sete arriscadas e anotou 24 pontos. Luke Harangody fez otima partida com 16 pontos e 12 rebotes. Rondo teminou a partida com 12 pontos, 7 assistencias e 6 roubos de bola. Ainda pontuaram para a equipe celta Nate Robinson, Erden e KG com 6 pontos cada, Daniels contribuiu com mais 4 tentos e 7 rebotes, fecharam o placar celta Bradley e Lasme com 2 pontos cada.

O próximo compromisso do Boston Celtics é contra o Toronto Raptors, na sexta-feria (15) as 20:00 horário de Brasília.

Não esqueça de seguir o twitter do Celtics Brasil. Noticias daqui são atualizadas em primeira mão para vocês. @celticsbrasilbr

Por: Rafael Forner