Celtics 105 x 109 Thunder

Camisas do Boston Celtics com desconto

O Boston Celtics recebeu ontem (31/03), o Oklahoma City Thunder e foi derrotado por 109×105.

O jogo foi do inicio ao fim equilibrado, com várias alternâncias no placar e nenhuma das equipes abriu grande vantagem durante a partida, melhor para o Thunder que tem Kevin Durant que garantiu grande parte da vitória da equipe.

O primeiro quarto começou elétrico por parte do Thunder e com boas respostas do time da casa o jogo ficou bom de se ver, no finalzinho do período o time da casa cedeu uma bola de tres ao advresário e saiu derrotado por 30×23. No segundo período o Celtics encontrou o caminho da cesta em grande noite de Rasheed, e venceu muito bem o período por 38×27, tirando os sete pontos contra do primeiro quarto e colocando quatro pontos à seu fazer no intervalo, 61×57. Veio o terceiro período e o time green não conseguia marcar Kevin Durant que arremessou 10/20 bolas de quadra em todo o jogo e foi para a linha do lance livre 15 vezes e derrubou os 15 arremessos, todo o time do Boston foi para a linha fatal apenas 17 vezes, assim terminou o terceiro período empatado em 83×83, parcial de 26×22 para o Thunder. O último período continuou igualmente equilibrado, com o Thunder abrindo 2 pontos na frente e o time Celta poucas vezes conseguiu reverter até que nos dois minutos finais, Jeff Green acertou 2 bolas de três pontos e levou a vantagem do Thunder para 8 pontos e garantiu a vitória do time de Oklahoma. Final de partida Oklahoma City Thunder 109 x 105 Boston Celtics.

Destaque do jogo e cestinha da partida foi o ala e astro do Thunder, Kevin Durant com 37 pontos e 8 rebotes, Russel Westbrook anorou 21 pontos e distribuiu 10 assistências e Jeff Green com 17 tentos foram os melhores do time visitante.

Pelo lado celta, seis jogadores anotaram dígitos duplos, Rasheed Wallace e Kevin Garnett com 18 pontos cada foram os melhores, KG ainda pegou 9 rebotes, Rajon Rondo anotou 16 pontos, distribuiu 11 assistências e roubou 5 bolas, Paul Pierce anotou 15 pontos (14 no primeiro tempo), Ray Allen contribuiu com mais 13 pontos e Glen Davis deixou 10 pontos. Os outros pontuadores celtas foram, Kendrick Perkins com 6 pontos e 6 rebotes em 22 min de atuação, Michael Finley com 4 tentos e Marquis Daniels e Nate Robinson com 2 tentos cada fecharam o placar celta.

O Boston Celtics continua sua maratona de jogos em casa, amanha, contra o Houston Rockets as 20:30hs, horário de Brasília. Esse será o penúltimo jogo em casa do Boston Celtics nessa maratona, o último é no Domingo, contra o Cleveland Cavaliers.