Bucks 86 X 84 Celtics

Camisas de times da NBA em promoção!

O Boston Celtics foi visitar ontem (09-03) o Milwaukee Bucks em Milwaukee e perdeu por 86×84.

Com essa derrota para o Bucks o time Celta encerra uma séria de 4 vitorias consecutivas. O jogo foi equilibrado do começo ao fim, com bastante troca de liderança (11) e vários empates (10), no final, prevaleceu o time com melhor aproveitamento e que no último período não deixou o time visitante marcar.

O jogo começou equilibrado porém melhor para o time da casa que conseguiu abrir sete pontos vantagem noas primeiros minutos de partida, porém o Celtics se recuperou, mas não o suficiente para vencer o período que foi vencido pelo Bucks por 24×22. No segundo quarto o time Celta voltou muito melhor e conseguiu segurar bem o ataque de Milwaukee que também errou bastante, final do período 24×18 e o time Celta foi para o intervalo com 4 pontos de vantagem 46×42. O terceiro periodo foi bem disputado e ambas equipes erraram bastante arremessos e cometaram muitos turnovers, fim do período empate em 22×22. Veio o último quarto e time Celta apresentou os mesmo problemas de suas últimas derrotas nos períodos finais, precipitação dos arremessos, jogadas mal trabalhadas, muitos turnovers e ridículos 16 pontos no período, enquanto o Bucks anotou 22 e virou o placar em 86×84 à seu favor. Pierce teve a chance de empatar o jogo, mas errou seu arremesso no estouro do cronômetro.

Destaque do jogo e cestinha da partida foi o pivô do Bucks Andrew Bougt com 25 pontos e 17 rebotes, destaque também para Carlos Delfino com 19 pontos, o recém adquirido via Bulls, John Salmons anotou 16 pontos e o novato Brandon Jennings com 13 tentos foram os melhores do time da casa.

Pelo lado Celta somente Rajon Rondo se destacou com 20 pontos, 6 assistências e 4 rebotes, Kevin Garnett anotou 14 tentos e pegou 10 rebotes, Pierce deixou 12 pontos em 3-13 arremessos. Ray Allen fez 3 pontos (0-3) todos em lances livres, assim como Garnett zerou no ultimo jogo, ontem foi a vez de Ray, Perkins anotou 6 pontos. Do banco, Rasheed anotou 7 pontos, assim com Daniels, Nate anotou 6 tentos em duas bolas triplas. Glen Davis anotou 4 pontos.

Michael Finley fez sua estréia pelo Celtics e jogou bem, em apenas 8min de partida, anotou 5 pontos em 1 bola de três e uma de dois em 2-3 arremessos, pegou um rebote defensivo, cometeu uma falta e um turnover.

O time Celta continua muito instável, hora acerta 5 ataques seguidos, hora erra 5 ataques seguidos, essa inconsistencia é vital para essas derrotas acontecerem, o time não tem um padrão de jogo bem definido, parecem todos meio perdidos em quadra. Os rebotes mais uma vez falaram mais alto para o adversário 41×34 para o Bucks, sendo 9×4 no ataque. Andrew Bougt destruiu o garrafão Celta, KG, Perkins e Davis nem viram o “Big Man” do Bucks. O Celtics teve 44% de aproveitamento dos arremessos de quadra, muito pouco pra quem almeja ser campeão novamente.

O Boston Celtics volta à jogar hoje (10/03) às 21:30hs, horário de Brasília, contra o Memphis Grizzlies em Boston.