Celtics 94 x 95 Sixers

Camisas de times da NBA em promoção!

Celtics perde para o Sixer com TD de Rajon Rondo.

Em uma partida emocionante, com direito a triple-douple de Rajon Rondo, o Philadelphia 76ers derrotou o Boston Celtics por 95×94, na prorrogação. Essa foi a primeira vez que o Celtics perdeu quando Rondo atingiu a marca – 14ª partida na carreira.

A partida foi bastante disputada, com direito a 19 mudanças de liderança e 17 empates, mas os rebotes ofensivos (17 do Sixers contra sete do Celtics) e os desperdícios de posse de bola (18 de Boston contra nove de Philladelphia), foram fatores decisivos.

Ambas as equipes também estiveram muito mal nos arremessos de três pontos: juntas, elas combinaram oito acertos em 33 tentativas.

A partida foi para a prorrogação após Rondo errar o buzzer beater, com o placar empatado em 89×89. O herói do jogo foi Evan Turner, que acertou o arremesso decisivo com 3.9 segundos no cronômetro, mas Rondo errou outro buzzer beater, que custou a derrota.

Essa foi a 11ª vitória do Sixers em 2012-13 em 19 partidas. O Celtics já disputou o mesmo número de jogos, mas agora acumula nove derrotas na temporada.