Visite nossas Redes Sociais
Curta e siga nossas redes para ter acesso a conteúdos exclusivos, além de manter-se sempre atualizado sobre novos artigos no site.

Celtics 96 x 87 Nets

Camisas de times da NBA em promoção!

O Boston Celtics venceu ontem (05/02) sua terceira partida consecutiva ao bater o New Jersey Nets por 96 x 87 em Boston.

Enfrentando o pior time da liga na atual temporada, o Boston Celtics sofreu pra vencer o time de New Jersey que liderou a partida por um bom tempo, até que Eddie House resolveu entrar no jogo e anotou os 10 primeiros pontos do time no último período, os seus 10 pontos na partida, o que acabou decretando a vitória Celta, a partida teve 27 trocas na liderança e por 14 vezes esteve empatada, mostra de que não foi fácil mesmo.

O primeiro período foi equilibrado mas o Celtics quase sempre teve o controle e a liderança do jogo e saiu vencedor por 29×25, veio o segundo quarto e Doc Rivers encheu o time de reservas por quase todo o período e o que se viu foi muitos erros por parte do time de Boston e a virada no placar do time de New Jersey, 30×22 e o Nets foi para o intervalo com 55×51 à seu favor. O terceiro quarto foi equilibrado como no primeiro, e com uma boa defesa o time de Massashusetts saiu vencedor por 21×18 e diminuiu a diferença para apenas um ponto. Com o inicio do ultimo período House resolveu jogar tudo que sabe e dono dos 4 primeiros chutes do time Green no período, fez seus 10 pontos da partida somente nesses arremessos, somados aos 2 lances livres convertidos por Bill Walker, a vantagem Celta foi para 84×77, à partir daí o time Celta teve mais controle do jogo e não saiu mais da liderança e venceu a parcial por 24×14, final da partida, Boston Celtics 96 x 87 New Jersey Nets.

Destaque do time da casa e cestinha da partida foi Ray Allen com 26 pontos, outros destaques Celtas foram, Rajon Rondo com mais um double-double na temporada, 17 pontos e 11 assistências, Glen Davis com 13, Eddie House e Kevin Garnett com 10 cada. Rasheed Wallace e Kendrick Perkins anotaram 7 pontos cada, Tony Allen muito mal anotou somente 4 pontos e Bill Walker com 2 pontos em dois lances-livres fechou o placar Celta. Pelo lado do Nets 5 jogadores obtiveram digitos duplos, Brook Lopez com 19 pontos, Devin Harris 17, Courtney Lee 12, Yi Jianlian e Jarvis Hayes com 10 pontos cada foram os melhores do Nets.

O Boston Celtics volta a jogar no próximo domingo, 07/02 às 17:30hs, sua última partida de uma série de quatro jogos pela temporada regular contra o Orlando Magic, em Boston. O Orlando Magic vence a séria por 2×1.