Hawks 121 x 97 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

Depois da patética partida contra o Nets, o Celtics voltou a decepcionar sua torcida com mais uma derrota agora para o Hawks.

O início do jogo já mostrava o cenário que nos esperava, falhas na marcação de perímetro, pouca mobilidade dentro do garrafão e uma apatia da equipe de forma geral, apesar de tudo isso ainda ficamos próximos no placar graças ao Bradley que nos manteve no jogo a parcial do primeiro quarto foi de Hawks 33 x 28 Celtics.

No segundo quarto o jogo foi mais equilibrado, em especial com a saída do Thomas de quadra, já que suas falhas defensivas estavam sendo determinantes no jogo, Stevens trouxe Turner para armação e colocou o Hunter em quadra, que aliás foi muito bem terminando com 12 pontos na partida em 20 minutos, olho nele!!! No final o segundo quarto terminou Hawks 24 x 20 Celtics.

O terceiro quarto foi o mais equilibrado, e o único que fez recordar a nossa forte defesa, que parece ter se lesionado junto ao Smart, mas as falhas de garrafão mantiveram o placar próximo. No fim do terceiro quarto Hawks 24 x 25 Celtics.

O último quarto foi uma vergonha, fomos totalmente dominados e sem mais ter chances na partida, Stevens deu alguns minutos a Young e Rozier.