Mundial – Oitavas – 05/09

Camisas de times da NBA em promoção!

Confira aqui os melhores momentos e as análises do segundo dia das oitavas de final.

Ao contrário dos dois primeiros jogos, os duelos deste domingo não foram equilibrados. As partidas acabaram sendo decididas em poucos minutos, sem a mesma emoção de ontem. Veja abaixo as análises.

Eslovênia 87 X 58 Austrália

Os eslovenos pareciam determinados a confirmar o triunfo logo no começo da partida. Em poucos minutos, abriram 12 a 0 no placar, com o primeiro quarto terminando em 16 a 8.No segundo período a Eslovênia manteve os acertos nos arremessos de três pontos, e a diferença só aumentava. Os australianos bem que tentaram, mas não conseguiram nem chegar perto do placar (diferença menor do que 10 pontos).

A Eslovênia acertou incríveis 16 arremessos de três pontos, sendo 5 somente do armador Jaka Lakovic. Já a Austrália converteu apenas duas bolas de três.

Turquia 95 X 77 França

Com apoio da torcida, um ataque incessante e um Hedo Turkoglu inspirado, a Turquia não encontrou dificulddaes para derrotar a França. O time francês não parecria nada com o que derrotou a Espanha na primeira fase. Dessa vez, os franceses não tiveram tanta competência no ataque, além de serem totalmente displicentes na defesa.

A boa notícia para os turcos é que seu principal jogador e líder da equipe, Hedo Turkoglu, finalmnete teve uma atuação de destaque na competição. Quem também fez um excelente jogo foi Sinan Guler, que não errou nenhum arremesso de 2 pontos que tentou, convertendo sete em 7 tentativas.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Pelas quartas de final, Eslovênia e Turquia se enfrentam na quarta-feira (08/09) às três da tarde (15h).

Por: Flávio Catandi