Visite nossas Redes Sociais
Curta e siga nossas redes para ter acesso a conteúdos exclusivos, além de manter-se sempre atualizado sobre novos artigos no site.

Grizzlies 110 X 116 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

O Boston Celtics venceu ontem (13) o Memphis Grizzlies em Memphis por 116 x 110 novamente indo pra prorrogação.

A equipe Celta visitou o Memphis Grizzlies e venceu na prorrogação por 116 a 110. O resultado deixa os atuais campeões da Conferência Leste com oito vitórias em dez jogos. Já os mandantes, que têm o mesmo número de partidas realizadas, sofreram a sexta derrota.

O cestinha foi o ala Paul Pierce, que acertou nove dos seus 13 arremessos e anotou 28 pontos. O pivô Shaquille O’Neal e o ala Kevin Garnett contribuíram com 18 pontos cada. O armador Rajon Rondo alcançou mais um “double-double”: foram 11 pontos e 17 assistências nesta noite.

Pelo Memphis, destacaram-se o ala-pivô Zach Randolph e o ala Rudy Gay. O primeiro teve 21 pontos e 11 rebotes. Já o segundo marcou 22 pontos, capturou seis rebotes e deu seis assistências.

Após o primeiro quarto ter terminado empatado em 27 pontos, o Boston assumiu o comando do marcador e foi para o intervalo liderando por 54 a 49. Mas o Memphis voltou a igualar o jogo na volta dos vestiários. Assim, a partida estava empatada em 73 pontos ao final de três períodos.

O jogo se encaminhava para o encerramento completamente indefinido. Uma cesta de Ray Allen a 55 segundos do fim deu ao Celtics quatro pontos de liderança (99 a 95). Mas Gay acertou dois arremessos nas posses de bolas seguintes e voltou a empatar o jogo. O último deles aconteceu com sete segundos para o estouro do cronômetro. Os visitantes ainda pediram um tempo, mas não conseguiram evitar que a partida fosse para o tempo-extra.

Na prorrogação, o Boston anotou os sete primeiros pontos e só foi permitir que o adversário movimentasse o marcador depois de mais de três minutos. Dessa forma, garantiram o resultado positivo.