Magic 86 X 78 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

Em uma partida com momentos de domínio distintos pelos dois times, a equipe de Boston levou a pior na rodada de Natal.
Com a derrota, a maior sequências de vitória da temporada foi quebrada. Eram 14 vitórias seguidas do time de Boston em um período de mais de um mês sem conhecer derrotas.

O início do jogo já demonstrava um mau presságio para os torcedores celtas. A equipe de Orlando entrou vibrante e buscando o resultado e logo abriu 13×0 no placar.

Uma reação da equipe verde era esperada, mas da forma que aconteceu foi surpreendente.

Apertando a marcação e trabalhando bem no ataque, a equipe celta fez 15 pontos seguidos e logo virou o placar para 15×13 em uma incrível reação.

A equipe de Orlando parecia ter sentido o momento e pouco a pouco o Celtics ampliava o placar que chegou a ser de 13 pontos de vantagem.

Fim do primeiro tempo e o placar apontava 46×36 para o Celtics e a sensação de que uma vitória tranquila estava por vir.
Pierce se constituída no nome do jogo até o momento com 16 ponto, 7 Rebotes e 4 Assistências e do outro lado da quadra, Dwight Howard simplesmente não conseguia jogar, fazendo apenas 1 ponto, sendo este em uma cobrança de arremesso livre.

Mas o mar de rosas pra equipe de Boston terminou por aí. O que se viu no segundo período de partida foi um Celtics totalmente desorganizado e cometendo diversos erros ofensivos.

Nate Robinson e Ray Allen viviam uma tarde terrível e Paul Pierce que foi o homem do primeiro tempo, mostrava sinais de cansaço e se tornara figura decorativa a partir de então.

Com isso pouco a pouco o time de Orlando foi se aproximando no placar e a 2 minutos do final, uma cesta de 3 de Jameer Nelson colocou o time da casa na frente do placar. Liderança essa que não seria mais perdida e decretaria o primeiro revés da equipe de Boston frente aos postulantes a Playoff na conferencia Leste.

A equipe de Boston agora volta as quadras na noite de terça feira, as 22 horas, contra o Indiana Pacers buscando a reabilitação.