Visite nossas Redes Sociais
Curta e siga nossas redes para ter acesso a conteúdos exclusivos, além de manter-se sempre atualizado sobre novos artigos no site.

Kings 109 x 111 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

Na Madrugada de quarta(6) para quinta(7) o Boston Celtics, seguiu sua jornada longe de casa indo até Sacramento enfrentar o Kings. Em um jogo duríssimo definido apenas nos segundos finais, o Celtics conseguiu sair com uma importante vitória, mesmo sem contar com o seu armador titular, Kyrie Irving, que ficou de fora com uma lesão na coxa.

No primeiro período, houve bastante equilíbrio entre as equipes, que alternavam a liderança no placar. Pelo lado da equipe Celta, Jayson Tatum aparecia com muita eficiência no ataque, já o Kings, contava com bons arremessos do perímetro de Hield e Bogdanovic. Ao fim do primeiro período o Kings saiu em vantagem. Placar 32x 26.

No segundo período o equilíbrio de jogo permaneceu. Quando parecia que alguma equipe poderia abrir alguma vantagem, erros eram cometidos no ataque, permitindo que a outra equipe se aproximasse do placar. Em ambos os times era possível ver vários jogadores alcançando dígitos duplos na pontuação. Baynes, retornando de lesão, teve uma minutagem baixa na partida, ocasionando em muitos minutos de Horford em quadra. O que não foi ruim para a equipe, pois o dominicano foi um dos nossos principais jogadores em toda a partida. Placar do intervalo 49 x 49

Na volta para o terceiro período, a equipe celta conseguiu ser levemente superior a equipe da casa. O jogo oferecia pouco espaço para erros. Uma das maiores vantagens que a equipe celta conseguiu abrir foi de dez pontos. Porém a mesma não durou muito tempo. Quando a equipe dava sinais que poderia desgarrar no placar, alguns erros ocorriam e o placar já estava próximo novamente. Sempre que Theis entrava no jogo para auxiliar na rotação, o mesmo era explorado pelos jogadores adversários, tendo muita dificuldade defensiva, e sendo totalmente nulo no ataque, tanto é, que o jogador teve poucos minutos de quadra na partida. Placar do período 77 x 82.

A temática do jogo não mudou em nada no ultimo período, e nenhum dos times conseguia abrir vantagem. Tatum que havia sido discreto no período anterior voltou a aparecer bem para a equipe celta, acertando belos arremessos, e mantendo o Celtics sempre a frente no placar. Horford, com um duplo-duplo, era uma das nossas principais armas, pois o dominicano não era só eficiente no ataque, como também foi peça chave na defesa. Pelo Kings, Barnes aparecia muito bem, acertando bons arremessos do perímetro e aproveitando bem seu jogo dentro do garrafão, para manter sua equipe colada no placar. O final do jogo foi eletrizante. O Boston Celtics vencia por cento e nove a cento e seis, a poucos segundos do fim. Mas uma falta de Hayward em Hield na linha de três deu a chance do Kings empatar o jogo, chance que não foi desperdiçada por Hield, que deixou o jogo cento e nove a cento e nove. Porém, se Hayward havia errado ao cometer a falta, o mesmo compensou no lance seguinte, acertando um arremesso salvador a dois segundos do fim da partida, deixando o Celtics a frente por dois pontos. O Kings ainda tentou um ultimo arremesso com Barnes, mas sem sucesso, vitória do Boston Celtics. Placar final 109 x 111.

O Boston Celtics chega a sua segunda vitória consecutiva e agora passa a pensar no jogo de sábado(9) contra o seu rival Los Angeles Lakers, às 22h30 horário de Brasília no Staples Center. O coletivo da equipe novamente foi bem, com vários destaques, entre eles: Horford com duplo-duplo, Tatum com vinte e quatro pontos e Morris com dezenove. Hayward não teve o mesmo desempenho da noite passada, mas fato é, que apesar de um desempenho mais discreto(doze pontos), foi dele o arremesso da vitória.

O Kings também apresentou um bom jogo coletivo. Buddy Hield alcançou os vinte e três pontos, Barnes foi o cestinha da equipe com vinte e quatro pontos, Fox auxiliou com mais dezesseis pontos, Stein mais dezenove e Bogdanovic catorze pontos. O Kings volta a jogar sábado(9) contra os Knicks no Madison Square Garden às 14h horário de Brasília.