Rockets 99 X 103 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

Suado, batalhado, difícil, tenso. Esses são alguns dos adjetivos que descrevem a partida entre Celtics e Rockets nesta noite de terça feira.

Após um bom começo onde dominou os rebotes com grande atuação de Perkins e foi bem ao ataque com não menos grandiosa atuação de Rajon Rondo, parecia que o time verde teria um jogo tranquilo pela frente.

Esta sensação foi se ampliando cada vez mais, junto com o placar que chegou a apontar vantagem de 17 pontos.
Porém em uma surpreendente reação a equipe do Rockets fez uma sequência de 24 pontos contra apenas 4 pontos do Celtics.

Falha de Doc Rivers, que viu seu time perder a cabeça em quadra e só pediu tempo técnico após tomar a virada no placar para 50×47.

Após o tempo, o Celtics voltou mais atento e fez 12 pontos contra apenas um do adversário para terminar o primeiro tempo com 6 pontos de vantagem.

Ao contrario do segundo quarto atípico, as duas equipes voltaram para o segundo tempo mais estáveis e levaram o jogo com muito equilíbrio até o fim.

Após um final emocionante disputado ponto a ponto, a equipe celta saiu do Texas com sua terceira vitória na temporada.
O maior destaque da partida foi Ray Allen, com uma atuação de gala, convertendo 29 pontos (11-15 acertando TODOS os arremessos de dois pontos), 5 Rebotes e 5 Assistências.

Rondo, Perkins e Paul Pierce também fizeram ótimas partidas, já Kevin Garnett teve uma apresentação razoável, deixando muitos espaços na defesa e errando muitos arremessos fáceis, mesmo assim saiu de quadra com um Duplo-duplo (14 pontos e 11 rebotes)

A equipe do Celtics volta a quadra nessa quarta feira 05/11/08 para enfrentar o Oklahoma City Thunders, na ultima partida da sequência de três jogos fora de casa.