Pré-temporada 2019: Celtics 118 x 72 Cavaliers

Camisas de times da NBA em promoção!

Contando com o apoio da torcida no TD Garden, o Boston Celtics conquistou, na tarde deste domingo (13), a sua vitória mais expressiva nos amistosos de preparação para a temporada 2019/2020 da NBA. Diante do Cleveland Cavaliers, o Alviverde fez uma atuação irrepreensível, conquistou uma impressionante vitória por 118 a 72 e conquistou o terceiro triunfo consecutivo na pré-temporada.

Dominante desde o primeiro quarto contra o Cleveland Cavaliers, o Boston Celtics teve dificuldades para abrir vantagem nos minutos iniciais de partida no TD Garden, mas deslanchou no período seguinte: com uma defesa sufocante, transição veloz para o ataque e excelente aproveitamento nos arremessos, o time verde e branco de Massachusetts levou uma vantagem de 33 pontos para o intervalo. Mesmo atuando com reservas no segundo tempo, o Celtics não diminuiu o ritmo, chegou a impressionantes 54 pontos de liderança no placar e confirmou a vitória sem sustos em casa.

Remanejado para o elenco do Boston Celtics, depois de assinar um contrato de mão dupla, o ala-armador Max Strus foi bem nos arremessos de longa distância e terminou a partida contra o Cleveland Cavaliers como cestinha celta, com 14 pontos. Os armadores reservas Carsen Edwards e Tremont Waters fizeram 11 pontos cada e também se destacaram no triunfo alviverde. Recuperado de lesão no joelho, o armador Kemba Walker foi o grande nome do quinteto titular, com 12 pontos em 16 minutos.

Sem Kevin Love e Tristan Thompson, poupados, o Cleveland Cavaliers concentrou a sua produção ofensiva na rotação. Enquanto o ala-armador Sindarius Thornwell anotou 12 pontos e pegou quatro rebotes, o pivô Marques Bolden contribuiu com nove pontos. Entre os titulares, o ala-pivô Larry Nance Jr fez nove pontos e pegou seis rebotes.

Depois do duelo em Boston, Celtics e Cavaliers voltam a se enfrentar na noite desta terça-feira (15), às 20h, no Rocket Mortgage FieldHouse, em Cleveland. Será o quarto e último amistoso da pré-temporada do maior campeão da história da NBA.