Wolves 90 X 92 Celtics

Camisas do Boston Celtics com desconto

Com boa atuação do quinteto titular, o Celtics manteve sua campanha irretocável até aqui na NBA ao vencer, nesta quarta-feira, o Minnesota Timberwolves, por 92 a 90, em Minneapolis, após sair perdendo no primeiro tempo.

O quinteto titular teve, na noite de ontem, uma importância crucial na vitória do Celtics. Rajon Rondo foi o cestinha do time com 18 pontos, Ray Allen marcou mais 14, e Kevin Garnett 12, além de completar um double-double, 11 rebotes apanhados e 3 tocos, Kendrick Perkins ainda anotou 13 pontos e pegou 8 rebotes, além de 3 tocos e Paul Pierce deixou 10 pontos e 5 assistências.

Após saírem para o intervalo no Target Center perdendo por 49 a 41, o Celtics reagiu bem no terceiro quarto, igualou o placar, e venceu no período final em Minneapolis.

Rondo novamente foi o destaque do time, com ótimas assistências e roubadas de bola sensacionais, ele acumula agora 56 assistências em 6 jogos.

Destaque para uma cesta de 3 pontos de Eddie House no limite de tempo do 3ro quarto, quando o Boston perdia por 69 x 72, Eddie, da zona morta deu um lindo chute e com o relógio zerado e bola no ar, cesta para o Celtics, empatanto assim a partida em 72×72.

Nos Timberwolves, que somam quatro derrotas e uma vitória até aqui, Oleksiy Pecherov conferiu 24 pontos, sua marca mais alta na carreira, além de oito rebotes. Al Jefferson saiu de quadra com 18 tentos anotados.

As duas franquias voltam a atuar pela NBA nesta sexta-feira, ambas em casa. O Boston Celtics recebe o Phoenix Suns, e o Minnesota Timberwolves tenta reabilitação contra o Milwaukee Bucks.