Celtics 104 X 99 Pacers

Camisas do Boston Celtics com desconto

Depois de perder para o Los Angeles Clippers, o time Celta suou, mas conseguiu uma vitória em cima do Indiana Pacers, que tem como GM ninguém menos do que Larry Bird.

Atuando em seus domínios o Celtics venceu o Pacers por 104 x 99, na estréia do armador Stephon Marbury, que realizou sua primeira partida na temporada. Ambos os times atuaram desfalcados de seus principais jogadores, KG não jogou pelo Celtics e Danny Granger não atuou pelo Pacers.

A torcida estava cheia de cartazes dando boas vindas a Marbury, o ginásio estava lotado. Os doze minutos iniciais foram comandados pelo time Celta que anotou 26 pontos e não permitiu que o adversário marcasse mais do que 18.

Com o ginásio lotado, uma torcida animadíssima e o adversário sem seu principal jogador, parecia que o time de Boston teria mais uma fácil vitoria na temporada, mas o que se viu no segundo quarto foi diferente.

Comandados por Troy Murphy e T.J. Ford o time de Indianápolis começou uma reação e foi para o intervalo com uma desvantagem de apenas um ponto: 49 x 48. Esses altos e baixos estão sendo uma característica do Boston Celtics nessa temporada, que consegue transformar jogos muito fáceis em partidas disputadas, e vice versa.

No terceiro quarto a partida foi bastante equilibrada com os dois times trocando cestas. Os titulares do time “Green” não conseguiam abrir vantagem sobre o Pacers.

Foi no último quarto que o Celtics abriu uma pequena vantagem numa sequência de nove pontos sem resposta do adversário, comandados pelo armador Sthepon Marbury, que anotou seis dos seus oito pontos nessa sequência. Foi quando Doc Rivers colocou os titulares em quadra, que não souberam aproveitar a vantagem construída pelos reservas e o jogo voltou a ficar disputado.

Depois de uma sequência de seis pontos sem resposta, o Indiana reduziu a vantagem do Celtics que era de 98 x 89 para apenas três pontos,na jogada seguinte Glen Davis anotou dois pontos mais uma cesta de bonificação e deixou o placar em 101 x 97. No ataque seguinte o Indiana teve que conseguir quatro rebotes ofensivos para anotar mais dois pontos, praticamente eliminando as chances de vencerem a partida.

Destaque para Rajon Rondo que igualou seu recorde pessoal de 17 assistências, mostrando que deve ser o armador titular.

Boston Celtics: Números

Ray Allen: 30 pontos, 6 rebotes.
Glen Davis: 18 pontos.
Rajon Rondo: 17 assistências.
Stephon Marbury: 8 pontos, 2 assistências, 1 roubada de bola.
Leon Powe: 14 pontos, 6 rebotes.
Mikki Moore: 6 pontos, 3 rebotes.

Indiana Pacers: Números